• 图片新闻  >
  • 图片新闻

后勤管理处党总支积极发挥两个作用防范应对低温雨雪天气

发布时间:2024-02-29  点击:

2月24日,为响应学校号召,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员模范作用,后勤处党总支组织饮食党支部、各支部党员、各科室行政人员协助物业中心清扫图书馆、行政楼、栾树大道、学生食堂等区域道路积雪;校园科组织绿化养护工作人员在雨雪天协助新学期返校学生拉送行李,为师生安全通行提供保障。

正月十五元宵节,长安校区学生食堂一楼餐厅为师生供应免费汤圆,雁塔校区葆力物业组织开展“喜闹元宵乐享团圆”社区文化活动,为师生提供免费元宵,并送上花灯等各类节日礼物。

元宵节是燃放爆竹高发期和消防隐患高峰期,雁塔物业中心、长安物业中心按照民警、街办安排,与保卫处、社区人员共同组织人员建立夜晚巡逻队伍,加强巡查,及时清理易燃垃圾,守好校园安全。