设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支召开本学期第三次组织生活会

    发布时间:2016-06-23  点击:

    支部书记组织生活会是后勤服务集团党总支“两学一做”活动的重要内容,旨在通过开展批评与自我批评推动各支部书记在“两学一做”活动中,从支部建设、工作实际、自身修养等方面“认真学、努力做”,从而带动和推动总支“两学一做”活动取得实效。6月22日下午,集团党总支召开了“两学一做”活动开展以来第三次组织生活会,会议主题是围绕学生公寓党支部及支部书记高仲铭同志的工作开展批评与自我批评,会议由高仲铭同志主持。

    首先高仲铭同志从思想、工作、学习、党支部建设等四个方面深刻剖析了自身存在的不足,并结合“两学一做”中学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》的心得体会,明确自己应该努力的方向和目标。接着各支部书记围绕会议主题,向高仲铭同志提出了具体翔实的意见和建议。最后高仲铭同志感谢大家帮助的同时,表示完全虚心接受大家的批评,并表示要在今后的工作中不断提高、努力完善。

    总支书记杨建伟同志首先对本次组织生活会进行了总结:他认为今天的组织生活会准备充分,高仲铭同志自我批评比较深刻到位,与会同志的批评意见中肯实在,起到了帮助同志、提高自己的目的。他希望各支部书记在“两学一做”活动中,不仅个人要起到模范作用,更要带领各支部全体党员一起坚守信仰信念,增强规矩意识,共同奋斗,构筑坚实地、团结地基层战斗堡垒,为推动学校教育事业发展做出贡献。接着杨建伟同志给集团各支部书记上了主题为“开展两学一做教育活动,建设风清气正政治生态”的党课,他通过PPT演示回顾了十八大以来中国共产党在建设风清气正的政治生态方面的教育活动举措;最后杨书记给大家报告了“两学一做”开展以来他本人学习情况,并对近期总支工作进行了安排部署。

     

                                             后勤服务集团党总支

                                                2016年6月21日