设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    开好组织生活会、践行三严三实、做合格党员

    发布时间:2016-05-16  点击:

    开展批评与自我批评是我们党抵御各种不良思想侵蚀、纠正自身错误、维护党的纪律、始终保持党的先进性的重要法宝。用好批评与自我批评这一有力武器,践行三严三实,努力提升个人品德,是“两学一做”学习教育活动是否深入扎实的一个重要标志。

    按照《后勤服务集团“两学一做”学习教育实施方案》工作安排,2016年5月13日下午,集团党总支在三楼会议室召开本学期第二次组织生活会。此次组织生活会主要对雁塔联合支部及支部书记开展批评与自我批评,会议由雁塔联合党支部书记杨斌同志主持。

    会前杨斌同志通过多种途径查找问题,列出了雁塔联合党支部及其自身存在的问题清单,深刻剖析了产生这些问题的原因。会上杨斌同志敞开心扉、坦诚地进行了自我批评,并就如何解决这些问题提出了整改措施。随后集团各支部书记态度诚恳、客观公正地对雁塔联合党支部的工作和杨斌本人提出了中肯的批评意见和建议,达到了批评和触动的目的,增进了各支部书记相互间的信任感。

    集团党总支书记杨建伟同志在最后总结中说:杨斌同志对自己存在的问题剖析得十分深入,各支部书记十分坦诚地对雁塔联合党支部和支部书记杨斌同志提出了批评意见,会议时间短、氛围好、质量高,达到了预期目的。会后杨斌同志要认真梳理大家的意见建议,有则改之,无则加勉,实事求是地进行反思和整改。其他各支部也要结合工作实际,抓好各支部“两学一做”学习教育活动的落实工作。

                                        后勤服务集团党总支委员会

                                             2016年5月13日