设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支部2016年上半年政治理论学习安排意见

    发布时间:2016-03-16  点击:

    2016年是后勤服务集团深化综合改革的开局之年,为做好集团各项工作提供思想保证、精神动力和智力支持,根据学校党委有关文件精神,现将2016年上半年后勤服务集团政治理论学习的有关事宜安排如下:

    1.深入学习《中共西安外国语大学、西安外国语大学2016年工作要点》、《西安外国语大学关于深化改革的若干意见》,准确把握2016年学校工作的指导思想和任务重点。

    2.认真学习“一章八制”所涵盖的各项规章制度,尤其是大学章程,把思想和行动统一到规范服务和程序流程的实际效果上来。

    3.学习《西安外国语大学差旅费管理办法》、《西安外国语大学公务卡报账及管理实施细则》、《西安外国语大学财务管理试行办法》等校内规范、制度,将纪律、规则挺在前面,增强集团管理人员法治规矩意识,运用法治思维和法治方式推动各项工作。

    4.学习《西安外国语大学校园宣传品管理规定》、《西安外国语大学校园网主页新闻报送管理暂行规定》等规范、制度,将集团的宣传工作重点向集团一线员工倾斜。

    各支部根据总支的学习活动安排方案计划表(附件1),结合学校开展的“两学一做”和“三严三实”教育活动,制定各支部详细的学习计划,明确学习次数、学习内容和学习要求,做到有计划、有考勤、有记录、有总结。各支部政治理论学习要坚持学用结合,突出问题导向,把理论学习与解决工作中的实际问题结合起来,与中心承担的各项具体任务结合起来。

    各支部在3月20日前报送本学期理论学习计划(附件2),在6月30日之前报送理论学习计划执行情况(附件3),各支部学习开展情况及相关材料的报送将作为量化评价的重要依据。

    附件:1.集团总支2016年上半年政治理论学习计划表

          2.各支部2016年上半年政治理论学习计划表

          3.各支部2016年上半年政治理论学习情况汇总表

                                      中共西安外国语大学委员会

                                        后勤服务集团党总支

                                           2016年3月14日