设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支组织学习《事业单位工作人员处分暂行规定》

    发布时间:2015-12-22  点击:

    按照后勤服务集团党总支工作计划安排,12月21日上午,集团党总支组织集团总支委员、各支部书记、中心主任、副主任等13名管理人员集体学习《事业单位工作人员处分暂行规定》。

    赵亮同志精心备课并制作了PPT课件,他向大家解读了《事业单位工作人员处分暂行规定》的制定背景及颁布实施的重要意义,并着重从适用范围、基本原则、种类及违法违纪行为适用的处分等几个方面详细讲解了《事业单位工作人员处分暂行规定》。

    《事业单位工作人员处分暂行规定》的颁布施行,贯彻体现了中央有关事业单位改革和发展的精神;填补了事业单位人事管理制度的一个空白;为加强和规范事业单位人事管理提供了重要依据;对于保障事业单位深化改革具有不可替代的作用。

    通过学习,与会同志们对《事业单位工作人员处分暂行规定》的要求有了明确的认识,提高了大家遵规守纪的意识的自觉性。

                                               撰稿:赵 亮

                                               审核:高仲铭

                                               编辑:刘翠娜