设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团召开管理干部“三严三实”自剖自查汇报会暨组织生活会

    发布时间:2015-12-18  点击:

    根据学校“三严三实”专题教育办公室的工作部署,集团总支于11月4日印发了《后勤服务集团关于深入开展“三严三实”专题教育的通知》(以下简称通知),根据通知安排,11月上旬完成了典型案例通报和小官巨贪警示教育,11月中旬通过召开会议、个别谈话和发放征求意见表的方式,广泛征求员工对集团管理人员意见建议,11月下旬集团管理人员从遵章守法、担当意识、危机意识、大局意识、形式主义、工作作风等六个方面完成自剖自查。12月16日集团管理人员以学习心得体会或表格形式提交了自剖自查成果。经过一个半月的精心准备, 12月18日上午后勤服务集团召开管理干部“三严三实”自剖自查汇报会暨组织生活会,会议由赵国华副校长主持。会议主题为:坚持问题导向,用好批评和自我批评的武器,列出自身存在问题的问题清单,拿出整改措施,提高集团管理人员解决自身存在问题的能力。

    本次会议是后勤服务集团深入推进“三严三实”专题教育活动的一次阶段性总结。会议回顾了集团党总支2015年工作完成情况和集团“三严三实”活动开展以来各项工作进展情况,总结了工作中存在的问题和不足,提出了整改措施。集团领导班子和各党支部书记、各中心主任、副主任共计14名管理人员从六个方面进行了自剖自查,对照“忠诚、干净、担当”这面镜子,以自我批评为重点,列出了自身存在问题的问题清单,拿出了整改措施。赵国华副校长听取了14位同志的自我批评和整改措施后做了点评,谈了对会议的感受:他指出本次会议会前准备充分,组织严密,每位同志都做了精心准备,结合自身的工作实际找差距、找不足,问题找的准,认识到位,说了心里话,有些还触及了灵魂,达到了专题教育的目的。

    在总结讲话中赵国华副校长对集团的管理干部提出了三点要求:一、要求集团管理人员要正确认识当前新常态,加强学习,不断提高自身的业务能力、文字表达能力和交流沟通能力,尤其是具体业务和现代科技结合的能力;二、要求后勤管理干部要强化责任担当意识,创造性开展工作,努力提高服务意识,全力做好服务保障工作;三是要求大家适应微信营销、文字营销等为特征的互联网时代特征,创新宣传方式,把宣传重点向一线工作人员倾斜,积极宣传基层工作人员亮点,鼓舞员工士气,使后勤工作有新的改变和气象。最后赵国华副校长鼓励后勤服务集团全体工作人员要鼓足干劲,确保后勤保障工作平稳运行,争取让师生满意。同时希望集团党总支再接再厉,充分发挥党总支的监督职能,加强思想政治教育,确保“三严三实”专题教育活动收到实效。