设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支集体学习《关于深化国有企业改革的指导意见》

    发布时间:2015-10-14  点击:

    2015年10月12日上午,后勤服务集团党总支在集团会议室集体学习《关于深化国有企业改革的指导意见》,集团党总支委员、各党支部书记参加了学习活动,非党员中心主任列席,集团党总支宣传委员高仲铭同志主持了会议。

    雁塔校区联合支部组织委员任春丽同志主持了学习活动,她认真备课,通过PPT演示从“指导意见”的指导思想、基本原则、主要目标到分类推进国有企业改革、完善现代企业制度、完善国有资产管理、发展混合所有制经济、强化监督防止国有资产流失、加强改进党对国有企业领导、为国有企业改革创造良好环境条件等方面进行了解读,辅导大家对重点条目进行了学习。

    集团党总支宣传委员高仲铭同志就学习“指导意见”的目的、意义,联系后勤服务工作实践,做了相应的说明,就下一阶段各党支部的学习活动提出了具体的要求。

    通过此次学习,使与会同志们掌握中共中央、国务院对于深化国有企业改革的重要意义,明确学习党中央在完善国有资产监管体制、提高国有资本运行效率、落实党组织管党治党责任等方面的重大举措,时刻保持与时俱进的改革精神,坚持社会主义市场经济改革方向,坚持增强活力和强化监管相结合,为推进后勤服务发展、保障改善师生生活、增强后勤综合服务实力而不懈努力。

                                                撰稿:任春丽

                                                审核:高仲铭

                                                编辑:刘翠娜