设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支集体学习《中国共产党纪律处分条例》

    发布时间:2015-09-29  点击:

    2015年9月28日上午,后勤服务集团党总支在集团会议室集体学习《中国共产党纪律处分条例》,集团党政领导、党总支委员、各党支部书记参加了学习活动,非党员中心主任列席,集团党总支书记杨建伟同志主持了会议。

    雁塔校区联合支部宣传委员王凌同志主持了学习活动,她认真备课,通过PPT演示从“条例”的指导思想、原则及适用范围,对违反“党纪条例”的十种行为及相应的处分等方面对条例进行了解读,辅导大家对重点条目进行了学习。

    集团党总支宣传委员高仲铭同志就本学期总支的政治理论学习计划进行了通报,并根据总支安排向各支部提出了具体要求。集团党总支秘书蔡生林同志就集团各党支部量化考核结果向与会人员做了通报。

    通过此次学习,使与会同志们进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,树立正确的理想信念和正确的世界观、人生观和价值观,以求真务实的工作作风,兢兢业业的完成自己的本职工作。

                                                 撰稿:王 凌

                                                 审核:高仲明

                                                 编辑:刘翠娜