设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支召开集团各支部工作推进会

    发布时间:2015-09-25  点击:

    2015年9月23日后勤服务集团党总支在集团会议室召开各支部工作推进会,集团总支书记、各支部书记和党务秘书参加了会议,会议由党总支书记杨建伟同志主持。

    首先由总支宣传委员高仲铭同志带领大家讨论通过了《后勤服务集团2015年下半年政治理论学习安排意见》,他要求各支部根据“安排意见”制定本支部2015年下半年党务工作计划并提交给党务秘书。接着组织委员曲丹同志通过表格形式,带领大家学习了《党员发展流程》,流程图简明扼要,重点突出而且系统地讲解了发展党员支部及总支应履行的程序,并强调了发展党员各阶段应注意的事项。会议第三项内容由党务秘书蔡生林同志对总支2014年12月开始施行的量化考核评分体系进行了简要介绍,并根据2014——2015学年各支部工作情况统计结果对各支部得分进行了说明,各支部书记现场对本支部自评部分现场评定了分数,最终得出各支部总分,各支部得分结果经总支委员会审核后作为各支部2014至2015学年各支部最终得分,根据支部量化考核评分体系所确定的分数将作为各支部以后评选先进的主要依据。

    会议最后,总支书记杨建伟对学校部署的思政研究会论文征集工作进行了部署,他强调这项工作要加强节点控制和过程控制,要求9月份各支部确定题目并提交总支备案,10月底各支部提交初稿,11月上旬各支部书记对论文初稿相互提出修改意见,11月中、下旬份各支部进行修改,11月底提交成果。

    后勤服务集团党支部量化评价标准和评价得分表.xls

                                                    撰稿人:杨斌