设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 党建工作

    后勤服务集团党总支第四次集中学习

    发布时间:2015-06-10  点击:

    6月8日,后勤服务集团党总支在集团办公楼301会议室组织专题政治理论学习,参加人员为总支委员,支部书记和各中心主任。学习内容为中国共产党党员发展工作细则,由振华物业支部书记刘晓勇同志主持。

    刘晓勇通过PPT向大家详细解读了新版(2014版)共产党员发展细则与旧版(1990版)在内容上的重大修改之处,通过比较,新版细则比旧版更详细,更规范,更具有操作性。尤其是十八大以来,在高压反腐,纯洁党员队伍的新形势下,新版细则在控制党员数量,提高党员素质上做出了重大调整。

    通过学习,使大家熟悉并掌握了对深入贯彻党中央关于党员队伍建设的新部署新要求,对保证集团发展党员的质量,建设一支规模适度、结构合理、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,具有十分重要的意义。