设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处分会举办冬季职工竞走活动

    发布时间:2017-12-11  点击:

    为进一步促进全民健身活动的开展,积极动员后勤职工加强冬季体育锻炼,不断丰富后勤业余文化生活,激发职工蓬勃向上的活力,以饱满的工作热情进一步提升后勤服务保障,经后勤管理处分会策划,后勤处务会研究,校工会批准同意,后勤分会于2017126日举办了职工冬季竞走活动。后勤职工除坚守岗位无法参加的之外,总计110人参与了此次活动,本次活动路线为学校历年越野赛线路。

     

     

    中午13:00点整,出发仪式在图书馆东门举行。后勤分会主席张谛副处长为本次活动热烈致辞。张处长希望后勤职工们在活动中相互扶持,携手前进,将活动中的热情运用到后勤服务保障工作当中。

    随后,党总支书记靳亚顺宣布冬季职工竞走活动开始。

     

     

    活动现场,大家甩开臂膀,迈开脚步,你追我赶,互相鼓励,有的边走边聊,赏景叙情;有的谈着工作,唠着家常,陆续走完了全程。

     

    通过此次活动,不仅愉悦了后勤职工们的身心、陶冶了情操、增进了友谊,而且进一步增强了大家的团结协作意识,培养了大家积极向上、顽强拼搏的精神风貌,营造了良好的团队氛围,激发了职工积极参与健身的热情,接下来广大后勤职工们将以健康的精神风貌和良好的状态投入到今后的工作之中。

     

    后勤管理处分会

    20171211