设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处(后勤服务集团)召开假期工作安排部署专题会

    发布时间:2018-07-20  点击:

    719日中午,后勤管理处(后勤服务集团)在长安校区召开假期工作安排部署专题会议,相关科室中层以上管理人员参会,会议由党总支书记靳亚顺同志主持。

    靳书记对暑期重点工作进行了梳理后强调:

    一、各科室根据假期工作安排及要求,以工作任务按期完成为首要目标,在确保工作的情况下,有条件的科室可相应安排轮休,校园管理科因前期工程任务累积,必须加班加点追赶进度,暑期正常上班。

    二、科室之间要相互理解相互支持,后勤工作最辛苦的是科长,最挨批的也是科长,但我们后勤人是一个大集体,要团结一致,全力以赴完成各项工作,确保假期工程顺利完工,喜迎新生报到及师生返校,用实际行动维护后勤形象。

    三、科级以上人员离开西安必须向处领导请假,确保突发事件应急处理有条不紊的进行,希望大家在坚守岗位完成工作任务的同时,也能适当调节休息。

    四、安全工作决不能松懈,暑期高温天气,加班加点的同时,安全警钟要长鸣,有问题及时协调、及时沟通、及时解决,不要留存隐患。

    五、根据时间安排确实无法开展的工程,要做好应急方案上报学校,目前,根据现有条件能进展的加班加点赶进度,无法进展的要拿出具体方案。