设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处召开本学期第五次工作例会

    发布时间:2018-11-26  点击:

    11月20日上午,后勤管理处在长安校区后勤办公楼301会议室召开本学期第五次工作例会,全体科级以上干部参加会议,受张淼处长委托,本次会议由副处长张谛主持。

    1443E

     

    会上,各科室(中心)负责人围绕工作职责对其前两周有关重点工作完成情况以及所存在的主要问题做了汇报,还谈了下一步工作计划。结合冬季供暖、饮食安全、通勤车保障等工作,副处长邢鸿岳指出,学校开始提前供暖以来,一线工人以实际行动向全校师生阐释后勤人肯吃苦能耐劳的工作作风和敬业精神的同时,也有力保障了将学校的温暖及时传递给每一位师生;严格按照规范操作,坚持夜间检查,推行副食调料品牌准入制度等举措是确保饮食安全的关键所在;积极发挥新媒体的作用,将后勤一线工作动态及时与师生进行有效沟通是做好后勤服务保障的前提;要从讲政治的高度来切实抓好后勤保障每一环节、每一岗位的安全生产工作。

     

    163A3

    张谛副处长要求,坚持问题导向,注重调研,通过深化日常管理来有效解决学生对后勤服务的合理诉求;将按程序严要求强管理贯穿到项目规划、招标、施工的每一环节;工作中应不断增强谋划在前意识,以有效应对后勤保障的各种突发情况;水电暖服务保障工作中要始终坚持做到既方便师生又节能环保,绿化养护树木修剪既要讲究美化又要追求和谐;积极发挥后勤人的优良传统,扎实做好传帮带工作;始终从大局出发,扎实推进点亮工程等;以高度负责的工作态度做好固定资产清查工作,并以开展此项工作为契机,真正摸清本部门的资产家底。(文:刘翠娜、曲丹,图:蔡东霓,审核:张淼)