设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 副校长吴耀武主持召开后勤和基建工作会议

    发布时间:2018-11-29  点击:

    11月26日上午,副校长吴耀武在长安校区后勤办公楼301会议室主持召开后勤和基建工作会。后勤处、基建处全体科级以上干部及项目负责人参加会议。

    会上,吴副校长结合十八大和十九大党中央做出的全面从严治党战略部署,要求与会人员深刻认识转变工作作风和严肃工作纪律的重要性和必要性,切实将规范程序内化为廉洁自律的自觉行动。他强调,两个部门从现在开始,严格按照“谁的事谁负责,谁的人谁监管”的总体要求,强化问责,奖罚分明,防范风险。

    吴副校长在对近几个月来后勤和基建有关工作做了简要回顾后指出,目前后勤处和基建处两个部门的工作有喜有忧,喜的是良好工作状态开始呈现,工作节奏逐渐趋于协调,部门形象明显改善,师生认可度不断提升;忧的是陈旧的思维方式需要改变,工作误差需要减少,工作作风仍需继续强化。他要求,基建处以后工作中在“细”字上下功夫,认真制定项目方案和清单,力争做到不漏项、减少变更,本着规范和节约的原则使所实施项目的预算使用实现最优化;后勤处以后工作中在“勤”字上下功夫,主动作为,靠前服务,为广大师生切实做好饮食服务、水电暖保障、校园绿化美化等各方面工作,以实际行动向全校师生阐释“后勤不后,后勤要勤”的真正内涵。他还要求两个部门不仅要练就“刺绣”真功夫,还要学会打好“组合拳”,切实提高工作效能和质量。

    吴副校长强调,后勤处和基建处要始终紧扣服务学校教学科研中心工作和做好惠及师生的民生工程两条主线积极扎实推进工作。他还对基建处负责的图书馆改造、文体馆新建、长安校区家属院教职工活动场地建设、雁塔校区海绵工程等实施项目和后勤处负责的雁塔校区电力改造、长安校区教学楼空调专线铺设、长安校区1-3号学生公寓楼阳台封闭以及学生公寓直饮水机安装等项目有关推进情况做了安排部署,明确了完工期限和工作要求。

    会议最后,基建处处长王大宏和后勤处处长张淼分别做了表态发言,表示在日后工作中将进一步加强协作,增强大局观念,紧紧围绕服务学校中心工作,以提升师生归属感和获得感为出发点和落脚点,扎实做好各项基建和后勤服务保障工作。(文:邢鸿岳,图:蔡东霓,审核:张淼)