设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 副校长吴耀武主持召开后勤工作调整暨责任落实会议

    发布时间:2019-03-07  点击:

    201936日上午,副校长吴耀武在长安校区后勤办公楼301会议室主持召开后勤工作调整责任落实会。除部分坚守岗位的同志外,后勤处各科(中心)管理以上人员参加会议。

     

    1428B


    会上,吴副校长对一学期来后勤形象的转变给予充分的肯定。他指出,后勤工作整体态势越来越好,工作节奏越来越协调,师生评价越来越高,“弯道超车”初现端倪。纵然追赶超越还在路上,但“点”的突破可圈可点,开学初后勤处领导班子上门服务、饮食订餐配送系统运行,后勤快报宣传平台推送规范完善,教学民生重大项目规划实施,以亮点服务平台作为形象改善提升的重要载体,践行着“广大师生对美好生活的向往,就是我们努力奋斗的方向”的目标。此外,吴副校长强调,还应该清晰认识到工作中“勤”、“细”、“严”不够是目前存在的主要问题。要在细节、协作、全面上下功夫,将巡查制度落实到位,从“勤”、“快”、“扎实”上入手,加大落实力度,责任到岗、责任到人。他要求,以服务保障质量提升为根本,以解决问题为导向,以制度建设和落实为抓手,细化内部管理,明确责任职责,明晰奖罚措施,全面细致扎实推进工作。最后,吴副校长对长安和雁塔校区电力改造完工期限、雁塔4号公寓水电暖调试、雁塔2号食堂试营业准备、长安教师公寓二期六栋楼西墙墙面改造等近期工程提出具体要求,对长安校区教学楼粉刷、AF区塑胶地面及学生公寓毕业生宿舍粉刷等规划工程做了安排部署,明确招标完成期限和工作要求。

     

    1CCF8


    会议最后,后勤管理处张淼处长宣读了《后勤处管理机制改革方案》、《在编人员10%绩效工资调整方案》、《编制外人员工资福利社保调整方案》等文件通知,希望全体员工不断强化担当意识、增强协作精神,齐心协力扎实推进,使后勤整体工作迈上新台阶。

     

    12768

     

     文:刘翠娜、曲丹;图:蔡东霓;审核:邢鸿岳)