设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处举行一线员工工装捐赠仪式

    发布时间:2019-04-17  点击:

    4月15日下午,后勤管理处在集团301会议室举行一线员工工装捐赠仪式。副校长吴耀武出席了本次会议,工装捐赠人、校友总会那宏老师、后勤处全体处科级干部和一线员工代表参加会议。会议由后勤管理处张淼处长主持。

    张淼处长首先简要介绍了本次捐赠活动的相关情况。学生食堂一、二、三楼、面包房和民族餐厅各经营商户此次捐赠后勤一线员工春秋装、夏装、冬装共计432套。张处长代表后勤处全体人员对关注后勤、支持后勤的捐赠单位及个人表示衷心的感谢。随后捐赠代表中快餐饮服务有限公司市场总监李响发言。他表示,全心全意服务师生、服务学校一直以来都是公司积极努力的方向,能为后勤发展助力,能为一线员工带去福利是公司的感恩之举,今后一定继续坚持,努力和学校实现共赢。

    会上吴耀武副校长做了专题讲话。他首先代表学校对此次慷慨捐助的商户表示感谢。他指出,各商户在学校的长期经营服务中能怀有感恩之心回馈学校,这是以实际行动践行善举共赢;其次感谢了后勤领导班子和干部团队一年来用行动和业绩扎实践行省委提出的“讲政治、敢担当、改作风”的总体要求;最后重点感谢了后勤所有一线员工的用心服务和辛苦付出。总结近期后勤工作时他指出了三点:一是后勤处良好的工作作风和师生的认可度逐渐形成积极性舆论态势。持之以恒的用心服务,久而久之的潜移默化,桩桩件件的民生“小事”,实际行动是最有力的言辞,正在影响和改变着学校的每一位师生;二是奖惩制度逐步健全,巡查制度初见成效。从空间、时间两个不同维度夯实岗位责任,用制度明确职责,用制度提升服务,用制度强化管理,完善健全的制度使管理初见实效;三是落细落小落实方面亟待加强。后勤工作与师生的学习生活密切相关,要确保全天候、全方位、无死角优质服务保障,就必须在细之又细、小之又小上下功夫。围绕如何进一步提高后勤服务工作水平,吴耀武副校长提出两点具体要求:一是主动对接、系统规划、预判风险、靠前工作。提前做好整体工作部署规划,加强风险防控点的预判与应对,做到运筹帷幄未雨绸缪;二是聚焦主业、实字当头、理直气壮、敢于亮剑。必须突出师生的主体地位,必须聚焦服务保障这一主业。把服务工作做得更细致,把保障工作做得更全面,让师生感受到学校的人文情怀,感受到后勤的暖心服务,让校园设施更加优化、环境更加美化,让师生的生活、工作和学习更有品质,更有尊严。 (文:刘翠娜、曲丹;图:蔡东霓;审核:张淼)