设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署会

    发布时间:2019-09-26  点击:

    9月25日下午,后勤管理处在后勤办公楼301会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排部署会,提高认识高度,落实活动精神,部署工作要求。全处党员、积极分子及机关科室人员等40余人参会,校主题教育第二巡回指导组朱昭鹏、李杰莅临指导。会议由处长兼党总支副书记张淼主持。

                        

    1A8B3

                              

    会上,处长兼党总支副书记张淼领学了《中共西安外国语大学委员会关于印发<在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》西外大党发[2019]51号、《关于印发<不忘初心、牢记使命主题教育工作方案>的通知》西外大党发[2019]54号等文件内容,接着对后勤管理处主题教育活动进行具体安排部署,向全体党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

    130D8

    在学习阶段,校主题教育第二巡回指导组朱昭鹏对后勤管理处的活动部署进行了指导,朱昭鹏同志强调要把学习教育和调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,在学习中查摆问题、解决问题。“规定动作”要做到位、不走样,“自选动作”要重创新、有特色。

    DEFF

    处长兼党总支副书记张淼最后对后勤管理处主题教育活动提出要求,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,是当前和今后一个时期全党政治生活中的一件大事。一是要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重要意义。不忘初心、牢记使命,是党保持永远年轻的重要法宝,是党始终铭记历史的重要力量,是党不断开创未来的重要基础;二是要紧盯目标任务,切实把学习、调研、查摆、整改、落实贯穿主题教育全过程。提高思想自觉和行动自觉,把主体责任落实到位、把统筹推进谋划到位、把师生保障服务到位、把突出问题整改到位、把舆论氛围营造到位;三是要明确分工、细化职责,相互配合、统筹推进,积极发挥主体作用,各支部要积极行动起来,按照各自分工和具体业务,加强协同,结合后勤保障实际工作、本职工作,做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,以有力举措推动主题教育取得显著成效。(文:刘翠娜、曲丹;图:蔡东霓;审核:张淼)