设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 后勤管理处动力党支部组织开展向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习活动

    发布时间:2020-03-25  点击:


    为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话、重要指示,充分发挥先进典型的示范引领作用,积极践行社会主义核心价值观,培养担当民族复兴大任的时代新人。后勤管理处动力党支部于2020323日上午组织开展了向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组视频学习会议,会议由支部书记邢鸿岳同志主持,全体党员同志参加了会议。


    25AAA


    邢鸿岳同志首先传达了此次会议的目的,要求全体党员向“三秦楷模”施秉银、付凡平同志和赵梦桃小组学习,学习他们坚守初心使命、永远奋斗的优秀品格,学习他们舍身忘我的崇高境界,学习他们恪尽职守、埋头苦干的朴实作风,学习他们勇于担当、冲锋在前的拼搏精神。邢鸿岳同志特别强调,疫情防控时期的后勤工作,更要有攻坚克难、不惧危难的顽强意志,有爱岗敬业、勤勉进取的奉献精神。

     

    3F92A

     

    从“三秦楷模”先进事迹中,全体同志体会到了身为共产党员的责任,虽然身处不同岗位,但是每一个先进的精神是相同的。共产党员应该在担当中主动作为,在实践中埋头苦干,在奉献中实现价值,以更加坚定的信心、更加顽强的作风,共克时艰,为夺取疫情防控胜利做出更大贡献。