设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 服务指南  >  
  • 水电保障  >  
  • 正文
  • 2016-2017学年第二学期第八周 动力科工作简报

    发布时间:2017-06-20  点击:

    电缆抢修

    2017年2月20日午时雁塔校区家属区由于施工单位施工途中将电缆挖断,导致部分师生无法正常用电,后勤动力科快速反应,组织人员克服困难进行抢修。

     

    27BB1

     

    上水管道抢修

    2017年3月4日晚上9点,雁塔校区9-10号楼上水管道突然发生爆裂,为不影响学校师生的生活和正常用水,后勤动力科员工连夜进行抢修,最终在凌晨十二点结束抢修,更换了新的上水管道,保证了师生第二天早上的正常生活和用水。

     

    2402E

     

     

    校园景观灯及路灯检修和更换

    为了迎接我校4月17日的本科教学审核评估,后勤动力科在3月30日对校园景观灯以及路灯进行了全面检修和更换,以确保全校无不亮或损坏的路灯和景观灯,保证我校以最美好的姿态迎接专家组的到来。

         

    1451D

      

    长安校区图书馆吊灯改造

    由于长安校区图书馆要进行改造,所以将同学们的自习室改在了图书馆大厅及走廊。为方便同学们的学习,图书馆及后勤动力科合力克服了石棉瓦吊顶不好加固等困难,在图书馆的新自习区域内加装改造了近百盏吊灯,保证了我校老师和学生在图书馆的学习。

     

     

    1D3C5