设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 服务指南  >  
  • 水电保障  >  
  • 正文
  • 2016-2017学年第二学期第十三、十四周 动力科工作简报

    发布时间:2017-06-20  点击:


    中心周例会


    C4D1C

    雁塔校区

     

    A21EB

    长安校区

                               

    在本周例会中,总结了上一周的工作:

    一、在上一周已经将雁塔校区2号公寓楼西爆裂的下水管道所在地面挖开,为这周进行深度清理和修复做好了准备工作。

    二、处理了雁塔校区、长安校区的报修问题。

    在新的一周需要注意的问题:

    一、将在这周完成雁塔校区2号公寓楼西的下水管道处理完毕,使供水恢复正常。

    二、雁塔校区国际生公寓需要加装近200块电表,售电室将确保电卡发售工作有序无误的进行。

    三、由于夏天已到,气温逐渐升高,教学楼、实验楼、宿舍及食堂等地的用电量将大幅上升,需注意用电安全,及时排查用电隐患,确保师生教学及生活的正常进行。

    四、积极处理师生对水、电方面问题的报修,不拖延、不推诿,高效热情的为广大师生进行服务。


    64E90

    工人在总水闸处进行水压控制,确保在下水管内作业的安全性和准确性。

     

    7AB0E

     

    在下水管的开挖裸露出进行外部清洗和处理,将下水管内的粪便等赃物进行处理。

    B0C28

    因施工单位接电缆对长安校区南区绿化边缘进行了开挖,现因下雨导致开挖处出现缺口,导致电缆外露,经与施工单位沟通后,施工单位表示将尽快将此缺口补上,以解决该安全隐患。

     

    AA407

    与承建长安校区体育场的施工单位西安建工集团开会讨论水、电施工具体问题,确保施工工作的顺利进行。