设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 服务指南  >  
  • 物业服务  >  
  • 正文
  • “春风吹,战鼓擂”运动场上谁怕谁!

    发布时间:2016-05-04  点击:

                                   ——物业管理中心趣味运动会

    2016年4月29日下午两点,一场别开生面的员工趣味运动会在一片欢乐的气氛中拉开了帷幕。

    本次活动的宗旨是丰富员工的业余文化生活,增进员工之间的沟通交流,调动员工工作积极性,缓解工作压力,实现劳逸结合,增强团队凝聚力。运动会分单人和集体项目,单人项目有1分钟跳绳比赛、1分钟拍篮球比赛、1分钟摇乒乓球比赛;集体项目为“齐头并进”比赛。物业管理中心60余名员工参加了本次运动会,比赛在激烈而又愉快的气氛中顺利进行。

    18D06

    经过激烈角逐,个人项目1分钟跳绳由雁塔校区配电室宁建国获得第一名;1分钟拍篮球由长安校区维修班张刚娃获摘得桂冠;1分钟摇乒乓球由长安校区维修班辛凡及何利并列获夺冠;集体项目“齐头并进”由长安校区维修班拔得头筹;本次运动会把物业管理中心各班组的员工聚在一起,用趣味竞技的方式,锻炼员工的团队协作能力,提升了各班组员工之间的凝聚力,也让大家在紧张的工作中获得了身心的愉悦。