设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 服务指南  >  
  • 客房服务  >  
  • 正文
  • 商贸中心经营商户参加食品安全知识培训

    发布时间:2016-03-24  点击:

        2016年3月21日下午,长安区食品药品监督管理局食品稽查大队安排专人在我校长安校区进行食品安全知识培训。后勤服务集团商贸中心全体工作人员及长安校区涉及食品流通、经营的各经营商户负责人参加了培训。
        长安区食品稽查大队李强副队长通过ppt课件,生动、直观的讲解了《食品安全法》对食品安全管理制度、从业人员健康管理、进货索证索票、货品存放等几个方面的明确要求,并以近期各地的处罚案例,强调了食品法规对学校食品安全的要求及违反法规所承担的责任。
        会后,商贸中心负责人要求各经营商户,必须将确保食品安全放在经营工作的首位,经营中严格执行各项食品安全制度、流程,绝不走过场,踏踏实实的做好食品安全防范的每一项工作。商贸中心将加强监督、检查,一旦发现商户有违反《食品安全法》相关规定的行为,坚决予以重罚,绝不姑息。