设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 正文
  • 办公室

    饮食服务中心

    发布时间:2016-04-12  点击:

     长安校区饮食服务中心主要承担着长安校区近2万多名师生的餐饮任务。中心下设食品安全监控室、采供部、微机室及多个风格不同的餐厅,一楼“中快”餐厅;二楼自选餐厅、10个特色窗口小吃;三楼快餐区、面食区、小炒区、教工餐厅、招待餐厅;民族餐厅;客佳喜园西餐厅等,长安校区学生食堂既有南北风味小吃,又有中西式快餐,能满足师生的不同就餐需求。

     随着高校后勤社会化改革的深入,长安校区饮食服务中心于20121月对食堂经营模式进行调整,引进中国高校食堂第一品牌——中快餐饮入驻食堂一楼,按照行业标准规范管理,以此不断推进各餐厅的服务质量,并始终坚持“师生至上,服务第一”的宗旨,遵循绿色、营养、健康、实惠的经营理念,全心全意为广大师生员工做好饮食服务保障。

     长安校区饮食服务中心办公区在学生食堂四楼,就餐投诉电话:85319466

     

     

     雁塔校区饮食服务中心主要担负为雁塔校区3000多名师生及家属提供餐饮服务,中心现有三个食堂,分别是学生二食堂、学生三食堂、清真餐厅,食堂集中分布在雁塔校区东区。

     食堂主要经营品种有米饭快餐、盖浇饭、砂锅、米线、凉皮、面食及各类特色小吃。

     雁塔校区饮食服务中心一贯坚持严把食品卫生安全关,加强全体员工服务意识的培养,努力提高服务质量,全面贯彻集团师生至上,服务第一的宗旨。

     服务投诉电话:85309466