• 图片新闻  >
  • 图片新闻

西安石油大学赴我校调研后勤工作

发布时间:2024-09-09  点击:

9月6日,西安石油大学党委委员、副校长张骁勇一行8人莅临我校调研交流,党委委员、副校长李京昊及相关单位负责人参加座谈,会议就后勤建设工作以及后勤高质量发展进行交流探讨。

李京昊对调研组的到来表示诚挚欢迎,简要介绍了学校后勤服务保障、食堂运行等基本情况。他表示,希望通过此次交流座谈活动,进一步加深两校的友谊,相互借鉴好的经验做法,共同推进两校后勤事业高质量发展。

张骁勇也对西安石油大学后勤运行管理现状、能源管理情况等进行了详细的介绍,并对本次调研的目的和内容作了说明。他希望以调研交流为契机,在今后工作中加强沟通和联系,促进互学互鉴,共同提升后勤服务水平。

与会人员围绕光伏发电项目工作、学校学生食堂运行管理情况以及绿色学校创建等方面进行了深入交流。

会后,张骁勇一行对学校光伏发电项目进行了认真、细致地现场调研。

(供稿单位:后勤管理处;文:郭震;图:蔡东霓;审核:张涛)