设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 党建工作  >  
  • 正文
  • 后勤管理处党总支召开全面从严治党推进会

    发布时间:2022-04-28  点击:

    2022年4月27日下午,后勤管理处党总支召开全面从严治党推进会,传达贯彻学校全面从严治党暨高质量发展工作会议精神,安排部署全面从严治党工作,总支全体成员参加会议,党总支书记赵宗智主持会议。

    会议传达了学校“全面从严治党暨高质量发展工作推进会”精神,提出今年后勤党总支要以抓班子、强队伍、抓基层、打基础的思路,突出理论学习、政治建设、作风建设和反腐倡廉四个重点,高标准落实巡视整改任务,把全面从严治党工作向纵深推进。

    结合“师德师风负面典型警示教育月”活动,在前期总支动员学习、各支部专题学习的基础上,邢鸿岳、王珅、刘晓勇、王莹等同志交流了学习心得,分别就如何强化警示教育效果、提高师德水平、爱岗敬业公正处事、为人师表传递正确价值观等内容,分享了作为党员应该如何严格自律、在服务育人方面发挥积极作用。

    为传导压力、明晰责任,会上党总支与各党支部签订了全面从严治党责任书,分管领导与各科室签订了《党风廉政建设责任书》和《稳定安全工作责任书》。

    会议还传达了近期疫情防控工作会议精神,就五一假期防控工作进行了强调和安排。

    供稿单位:后勤管理处;文:朱丽娟;审核:赵宗智)