• 党建工作  >

后勤管理处党总支举办宣传思想文化讲座

发布时间:2023-10-20  点击:

10月20日上午,后勤管理处党总支在301会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,新闻与传播学院副院长、省委理论讲师团特聘专家学者范晨虹教授应邀出席,后勤管理处党总支全体党员及科室负责人参加学习会。

范晨虹教授以《坚定文化自信 铸就中华文化新辉煌》为题,从新时代以来的三次宣传思想(文化)工作会议、2023年全国宣传思想文化工作会议精神要点、习近平文化思想、本次会议工作要求、坚定文化自信等五个方面,结合自己教学研究经验,全方位分享了学习习近平总书记对宣传思想文化工作作出重要指示精神的体会和认识,为与会教职工做了一场精彩的学习辅导讲座,也为党员干部上了一堂生动的党课。

讲座后,与会人员一同观看了《习近平的文化情缘》系列纪录片第一集。

会议强调,在今后的工作、生活中全体后勤党员干部职工要认真学习习近平文化思想,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想文化工作会议上作出的重要指示精神,坚定文化自信,提升个人文化修养,围绕后勤保障服务工作,真抓实干,凝心聚力,使后勤工作再上新台阶(文:蔡东霓、郭震;图:蔡东霓;审核:杜琳)