设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 王启龙、吴耀武深入后勤管理处走访调研

    发布时间:2022-04-19  点击:

    20224月18日下午,王启龙副校长(主持行政工作)、吴耀武副校长一行深入后勤管理处走访调研。后勤管理处班子成员汇报改革发展情况,王启龙要求要解放思想、开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,不断提高服务保障水平。


    处长张涛汇报了后勤管理处人员机构和今年十项重点工作进展情况,党总支书记赵宗智汇报了后勤管理处党总支工作概况和今年工作思路目标,副处长邢鸿岳、王珅分别就分管的工作具体情况及建议进行了汇报。

    吴耀武表示,今天学校来调研指导工作,既是对后勤管理处过去一年来工作的肯定,也是对今后工作寄予厚望,他希望后勤管理处继续加强班子建设,继续加强团结,立足长远统筹谋划,抓重点、抓关键;要切实为师生办实事解难事,在真抓实干中推动后勤高质量发展。

    王启龙在听取汇报后,对后勤管理处各方面建设给予充分肯定和认可,同时就做好后勤服务保障工作提出明确要求。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记在海南考察时的讲话精神,坚持解放思想、开拓创新、团结奋斗、攻坚克难,统筹发展与安全,推动工作迈向新发展阶段;要解放思想,实事求是,团结一致向前看,坚持科学发展,立足现有条件,充分整合资源,进一步做好基本建设、服务保障、安全稳定等工作,努力为学校教学与科研提供高效、优质、一流的后勤保障与服务,助力学校高质量发展。文:蔡东霓、郭震;图:郭震;审核:张涛、赵宗智