设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 饮食服务中心开展“我为师生办实事”活动

    发布时间:2022-05-26  点击:

    5月18日下午,后勤管理处饮食服务中心开展“我为师生办实事”活动,旨在加强师生联系、强化队伍管理,提高饮食服务保障水平。后勤管理处处长张涛、饮食服务中心工作人员、伙管会学生代表、各餐厅负责人参加,饮食服务中心副科长朱丽娟主持活动。   

      

    44A47

                                   

    后勤管理处处长张涛高度重视学生意见,本次活动听取了伙管会学生代表关于学生食堂经营、管理、建设、服务等方面共25个问题。饮食服务中心主任曲丹及各餐厅负责人结合实际情况给出了圆满的解决措施,获得了学生的理解和支持。后续饮食服务中心将针对提到的问题举一反三、以点带面形成长效机制,逐步规范食堂运行管理。

    随后,后勤管理处处长张涛进行了讲话。提到学生座谈会是饮食服务中心了解学生诉求、提升食堂管理的重要渠道;是增强服务师生,落实为师生“解难题、办实事”的重要抓手;也是锤炼党员品格,强化队伍管理的重要举措。要求饮食服务中心工作人员尤其是党员同志在关键时刻顶在前面,冲在一线,做好饮食保障、疫情防控各项工作;希望伙管会做好同学们和学生食堂之间沟通的桥梁,畅通信息反馈收集渠道,积极回应学生关切,妥善解决矛盾问题,维护学生合法权益;饮食服务中心要不断创新,加强理论联系实际,充分发挥党员同志的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

    最后,后勤管理处处长张涛为“十佳美食”窗口进行了颁奖,并引导从业人员充分认识到饮食服务保障工作的重要性,做好食品安全和疫情防控各项工作,在整个食堂中起到带头模范作用。要求饮食服务中心继续从师生群众关心的事情做起,从让师生满意的事情抓起,不断提高饮食服务保障水平。

       

     

    (文:胡军民  朱丽娟   图:王娜   审核:曲丹  张涛)