设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 新闻动态  >  
  • 正文
  • 饮食服务中心召开疫情防控专题会议

    发布时间:2022-05-26  点击:

    2022年5月23日下午,为进一步落实疫情防控措施和要求,后勤管理处张涛处长在学生食堂四楼会议室主持召开疫情防控专题会议,饮食服务中心管理人员和各餐厅负责人参加。

    会上,张涛处长向参会人员传达学校疫情防控会议精神和具体要求。结合长安区疫情最新动态,张涛处长对学生食堂疫情防控工作提出六点要求:一是做好餐厅入口人员值守,提醒就餐师生佩戴口罩,扫码后进入餐厅;二是窗口工作人员要主动、礼貌提醒师生点餐时佩戴口罩;三是大厅管理人员随时发现并提醒师生佩戴口罩;四是学生食堂所有工作人员在岗都要坚持佩戴口罩,做好自我防护;五是落实公共区域的每日通风消毒,做好记录;六是按照疫情防控要求,人员流动信息及时报备审批。

    张涛处长强调,饮食服务中心必须提高政治站位,高度重视,严格落实学校各项疫情防控要求,牢固树立底线思维,绝对不可有任何松懈和麻痹思想,强化现场管理和引导,确保疫情防控各项工作落实、落细、落到位。

    随后,饮食服务中心主任曲丹对工作任务进行了分解,各餐厅负责人纷纷表示会密切配合,狠抓落实,全力做好疫情防控工作,保障师生员工的身体健康和生命安全,维护学校安全稳定。

    (文:王娜    图:朱丽娟    审核:曲丹   张涛)