• 后勤管理处综合党支部前往陕西师范大学教育博物馆参观学习

发布时间:2024-05-06  点击:

为全面推进支部组织建设,激励全体党员继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬教育历史文化,2024年4月30日,后勤管理处综合支部一行12人前往陕西师范大学教育博物馆实地参观学习。

教育博物馆由著名建筑设计大师张锦秋院士主持设计,规模宏大、设施一流,庭院式建筑风格简洁大气、宁静优雅,兼具中国传统韵味和鲜明时代特征,集教育、研究、收藏、保护和展示功能于一体。通过参观中国教育馆、历史文化馆、妇女文化馆及书画艺术馆,支部党员深入了解学习了中国教育发展历史,大家一致认为中华优秀传统文化瑰宝值得所有中华儿女继承和发扬宝贵精神财富。

综合支部将继续以此次活动为契机,进一步加强党史学习及中国传统文化教育,以昂扬的斗志、饱满的热情,全身心地投入到工作当中。