设为首页   |    加入收藏   |    联系我们
  • 本站首页  >  
  • 通知公告  >  
  • 正文
  • 西安外国语大学长安校区学生食堂一楼自营民族餐厅窗口引进公告

    发布时间:2021-08-07  点击:

    为丰富学生食堂餐饮品种,满足少数民族师生的饮食需求。一楼民族餐厅目前共设7个窗口,分别是拉面、泡馍、饺子、快餐、葱花饼、鸡蛋灌饼、稀饭,其中快餐由饮食服务中心自营,其他窗口以合作经营的方式进行经营。西安外国语大学在校师生近2万人,欢迎有一定制作能力且熟悉餐饮经营管理的人员前来报名。

    一、引进类别

    现面向社会引进拉面、泡馍、饺子、葱花饼、鸡蛋灌饼、稀饭6个窗口或其他适合在民族餐厅经营的品种。

    二、应聘条件

    (一)了解高等学校办学规律,学生生活规律,知悉高等学校餐饮服务的公益性、保障性、时效性、阶段性特征。

    (二)热爱后勤餐饮事业,有强烈的责任感和奉献精神,认同西安外国语大学餐饮服务理念和发展目标,注重社会效益,履行服务育人职责。

    (三)具备食品安全操作知识,持有有效健康证明。

    (四)年龄在18周岁以上。

    三、引进程序

    (一)报名。现场报名或电话报名均可,有学校正式在编(或人事代理)推荐并担保的应聘者同等条件下优先聘用。报名时应准备以下材料:

    1.西安外国语大学学生食堂窗口引进报名表(含1张1寸近期免冠彩色照片);

    2.身份证复印件及原件;

    3.有效健康证复印件及原件;

    4.加盟类品种需提供《加盟合同》、产品检验报告等资质文件、复印件。

    (所有资料原件现场查验后退回。)

        (二)资格审核。饮食服务中心汇总报名结果及资格审查情况,确定参加考试人员名单,通知相关人员参加考试。

    (三)现场操作考试。报名者参加现场操作考试,评委现场打分。(四)录取。根据考试结果择优录取,办理相关手续。

    四、报名时间及地点

    (一)报名时间:

    2021年8月8日-8月10日

    上午9:00-11:30、下午3:00-5:00

    (二)报名地点:

    西安外国语大学长安校区学生食堂一楼食品安全办公室

    联系人:王老师电话:18700190595

    五、其他事项

    (一)报名者需自行确定参加考试的品种。

    (二)考试时所需特殊原材料和工(器)具由报名者自备,常规原材料统一提供。

    (三)报名者必须为主要负责人,承担饭菜的主要品种烹饪工作,不得在考试期间或入校后更换人员。

    (四)合同期限为一年。

     

     

     后勤管理处

    2021年8月7日